наверно проснется зарница из ван юй чэн

Наверно проснется зарница.
А шторы опять загрустят.
Опять серебристая птица,
Летит и летит на закат.

Опять серебристые звоны,
И дождь серебристый такой.
Опять в голубом небосклоны.
И каждый упал над зарей.

И каждый опять помолился.
На эти просторы и свет.
И в тайну свою превратился.
А я в этой тайне....поэт.


Рецензии