1 2 3 4

1 2 3 4
1 2 3 4
1 2 3 4
Хочу парить, как на крыльях счастья!
Ясень осенён, ясен - осень он.
Хочу воздушной стрелой остаться!
Ясень - синь времён, ясень, Инь, Ень, Ён.
Хочу качели за край заката!
Я – сын, осенён… очи синь, Ень – Ён.
Хочу метели за край рассвета!
бабОчки всплеснули эмоциями,
Их кавалеры, мужОчки,
проснулись,
задвигали попциями, опциями, пицами, письками, цацики и энергия Ци

Ясно сегодня, припоздавшая осень находит повод для разговора, покурит, уводит под руку до Собора или до сбора, Ясень не ясен, осень не ось…, а потом отпускает, курит и наблюдает, отбрасывает прочь, а ты вдыхаешь дым с углями, угри ползут вдоль бронхов и жгут, как жгут затягивает рану перед ампутацией, наискось, насквозь панорама, детство, юность, вскользь голос МАМЫ, НИРВАННА в ВАННОЙ с АННой Ной ной ой ой йиих…х... НЕ РИФМУЙТЕ ЗА НИХ, хотя бы на нюх.
Музыка у двоих – голос и ухо, ухо и голос, голос и слух…
и колос мнётся под ветром,
зерно теряя, отпуская
ПО СПЕКТРУ
СПЕКТР трудно расшифровать,
но, если через букву ЩА
СПЕциальный
Корреспондент
ТелевиЗЕЛЁНЫЙ
Равноденствия!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
МУУУУУУУУУУуу МмуУУУУуу


Рецензии