о быту

работа работа работа
выпадать а после впадать в социум чередуясь в графике 3/3
посещая только круглосуточные
и лечить от масок угри
параллельно совмещать два дома трёх друзей и время отведенное на дыхание
задыхаюсь
подыхаю
холод собачий наступил незаметно
и выгнал меня из кошаче-мятной жары
на ужин ем мантры
"ты справишься ты справишься ты справишься"
а утром сбивает машина
не вышло


Рецензии