Чудесная осень

Чудесная осень без права остаться навек,
С большим сожаленьем я жду, когда выпадет снег,
И осень, чудесную осень мою заметет
По самые плечи, и стало быть Новый год
 мгновения жизни былые, как ластик сотрёт...
Я знаю, лишь имя твоё никогда не умрёт.
Оно будет биться, как птица в узоры окна,
Оно будет сниться, как снится былая весна,
Оно будет в душу струиться, как будущий снег,
Оно будет длиться и длиться под куполом век...


Рецензии