Нужное слово

Любуюсь солнцем в темноте,
Из слов рисуя фразы.
Танцует радость в высоте,
Сверкают звезды - стразы.

Случайность - и реальный мир
В волшебный превратится.
Затасканы слова до дыр.
И время быстро мчится.

Когда минут иссякнет срок,
Мы, оглянувшись, снова
Подумаем: « Мир одинок
Без нужного нам слова».
18.10.2020

01:08
Emmanuelle in the Mirror Pierre Bachelet

04:00
Листьями пошуршать  Андрей Баранов


Рецензии