11873. Тишина спасет от коронавируса...

Тишина спасет от коронавируса
Тишина природы и души
Тишина нам даст те звуки
Что излечат раны для души
Тишина великое лекарство
В ней заложен вечности залог
Не платите шарлатанам бабки
Тишина здоровый наш урок.


Рецензии