Цветочный гей

Я направил свою подзорную трубу на солнце
когда цветок, склонившийся, как в шутку,
уронил три семени на землю
что проросли, и сами родили
еще трем саженцам; скоро поле
отказался от того, что должен был дать:
цветы танцуют повсюду
на летнем солнышке не забота,
у всех хрупкая улыбка ...

Ах, но что за сезон миновал -

поле и цветок, деревья и трава:
Их великолепные радуги плескались вокруг
Земля, некогда задумчивая, кричит
радости, которая звучала очень похоже на меня -
один отзывается эхом в задумчивости.

Потом ... крохотный отблеск серого -
Затененный вздох ближе к концу дня
прошел через тьму и свет
который дремал в холодные ночи;
Он задержался на долгое раннее утро ',
отбрасывающие тени, внезапно рожденные:
Холод и сырость просачиваются внутрь.
давал кашель и жар глубоко внутри
цветы, зимовки, которые сдались…

Я ждал весь этот сезон,
Я ждал цветущей толпы
к новой яркой жизни:
Я играл на пианино, я играл на своей жизни
прямо там, среди холмов -
мое кресло для отдыха в стиле пейсли (они все еще там),
праздновать гигантские луны
о ароматных цветах, которые предлагали мелодии
для моего духа, чтобы танцевать, если, но

с моими лепестковыми друзьями -
друзья, которых я обязательно сохраню
если ... я не заснул ...

проснуться в тот холодный осенний день
чтобы найти цветы ушли ...

Так...

С банджо на коленях
Я бренчу песню, пытаюсь петь,
но найди яблоко в горле
с которым я дразню козла
Кто пнул ядро ;;на похороны,
где он очень хорошо прижился ...
Я проснулся от еще одного сна
на вершине взрослого мангового дерева ...

Отсюда становится только странно -
манговое дерево может водить машину
И в городе, бешеный,
бросил манго в плачущего ребенка
кто терроризировал пожилых людей
жуют крыжовник

при столкновении бродяг со скамейки
и кричать на своенравных девок
которые не покидают городских улиц,

кто делает витрины у Тиффани
мечты носить кольца с бриллиантами
и накапливать разные вещи
чтобы они сияли, как поле
и, как полевой цветок, владеть
Мать-природа на день;
пусть все идет своим чередом ...

Я прощаюсь с городскими пейзажами;
сел на поезд обратно к своей мечте -
где я нашел цветок, веселый,

танцы в дождливый день.

 

 

 

 

 

Теперь я размышляю о том, что могло быть

(эти девки, знаете ли) ...

 

 

 
 
 

 



(изображение было здесь. Г-н А.П. потерял его).


Рецензии