Хотел бы быть я той водою

Хотел бы быть я той водою,
Что бюст Меланьи омывает.
Хотел бы быть я той струею,
Что на Иванки шее тает...
Но не хотел быть душем Трампа,
Ведь я другого цвета, братцы.
И не хотел я вспыхнуть лампой,
Где Кушнер ходит оправляться...


Рецензии