Ковер и зеркало

Смотрелся как-то в зеркало ковер:
-Такой я представительный, красивый!
На мне рисунок яркий до сих пор,
Он очень страстный, даже шаловливый.

Быть может, мне немного полетать,
Обняв весь мир от радости волшебной,
Счастливым, может быть, опять мне стать
И насладиться речью вновь хвалебной?

Лечу! Поднялся и взлетел к мечте.
Купался в облаках, все было мало,
Желанья исполняя только те,
Что зеркало с восторгом отражало.
17.10.2020


03:38
Histoire D'O Pierre Bachelet


Рецензии