О, это воспоминание

В ту ночь луна упала на реку, и все онемело

Но к музыкальной ночи - арестовали нас, чтобы мы лежали там
Между собой зажали руки и свернули друг другу глаза на сон.

Где тонкий аромат роз, который миллион раз ощущался здесь с тех пор, как спал;
Сказочные крылья, которые нас родили, теперь согревали нас своим дыханием.
Как бы ты тихо прошептал мне «В моих руках навсегда лежит»,
Под шум ослепительных сверчков в самый сладкий месяц май.
Я мог бы поклясться, что слышал, как мимо проносится биение бабочки.
Наблюдая за облаками, которые образовывали узоры в туманном землистом небе.
Деревья залились атласным звездным светом, и их листья начали расти,
Я знал, что весной придут новые жизни и убьют надоедливый снег.

Наши поцелуи зажгли горизонт тысячей распустившихся бутонов.
Прищурившись, зашло солнце, к июню тебя уже не будет.


Рецензии