Держись, моя Молдова!

Встаёт  Держава  наша!
Всё твёрже каждый шаг!
Чтоб  стать сильней и краше,
Но злится  подлый враг.

Ему  конверт вручили,
На подкуп  всех и вся,
Разрушить поручили,
Страну,  мошной тряся.

Неужто  вправду  можно?!
Задумайся народ?!
Продать  всё то, что ложно,
Куда  нас враг ведёт?!

Чтоб снова всё разрушить?!
А сколько было раз?!
Продать  за доллар душу?!
Нет, пробил правды  глас!

Мы все сейчас в ответе
За каждый  час  и день!
Чтоб  солнце на рассвете
Звало в свободы сень!

Держись, моя Молдова!
 Ты Богом  всем  дана!
Нет в сердце лучше слова,
Чем   наша Мать-Страна!
Комментарии


Рецензии
Мулцумеск ДОМНИШОАРА!
Дай БОГ тебе здравия!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Вик Белош   27.12.2020 00:01     Заявить о нарушении
Мулцумеск ДОМНУЛ!
С Наступающим Вас!
Удачи и вдохновения в Новом Году!

Алла Войнаровская   27.12.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.