Хаос, друг

просто
маленькая девочка в душе
с качанием
колени

черная роза

голый

она поймана
в эпицентре собственной бури.

Оставь меня в покое!
она плачет
молния поражает
ее глаза

но она опоздала.

          Я плыл
          коварные воды

          дуэли убийцы
          и воры

          полученные ножевые ранения
          и ресницы ---

          достигать
          центр

Хаос.

Я приношу огонь
Я приношу жизнь

чтобы осветить то, что когда-то было

и повернуть
черная роза
красный


Рецензии