На болоте лягушки квакают

Владимир Зуев

На болоте лягушки квакают,
А, мой милый, не идёт,
До зари собаки тявкают,
Душу женскую так достаёт.

По тебе душа тоскует,
Для тебя одела сарафан,
Я сижу тобой любуясь,
На песке рисуя милый стан.

Я и туфли новые купила,
И косу обрезала на днях,
И салон к свиданью посетила,
Отстояв во всех очередях.

Значит так: сегодня не пришёл ты,
Я пойду коровку загонять,
У меня хорошая бурёнка,
Покормлю, приду опять.
;
Ты, конечно, в меня влюбился,
Ох, милёнок, хорошо!
Только, что ж ты не явился?
Или где-нибудь ушибся?
Ладно, завтра встречу всё равно.

Целоваться будем вдоволь,
Но, вначале, милый, загрущу,
Цену набиваю, значит, понял?
А потом, конечно, всё прощу.

Я частушек много знаю,
И пою, как Воронец,
Я на это намекаю,
Мой любимый удалец.
13.05.1977год, Магдебург./Фото с интернета/.


Рецензии
вот так ждёшь, ждёшь...
а любимого нет и нет...
одни мечты...

хороший стих! спасибо!
с удовольствием читала
успехов! счастья!

Наталья Мальцева 4   24.05.2021 04:57     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за отклик, приятно. Владимир.🌸🍉🍇

Владимир Зуев 6   24.05.2021 05:27   Заявить о нарушении