Современная классика

Он проследил мой позвоночник,
пролистал мои страницы,
голоден читать
за словами;
 

пальцы танцевали
по впечатлениям
краевых деталей,
раскрытие,
разорванное сердце
и ушибленный дух;

все задатки
шекспировского романа.


Рецензии