Как Зеля на Галкина заобиделся. Мини-былина

Как поссорились Максим - свет-Александрович (Галкин)
с  Владимиром-(свят-свят) Олександровичем (Заленкиным)
               
Как на батьки - Днепра берегу крутом
Гарный хлопец сидит да кручинится.
Про забавы забыл президентские,
Некошерно ему, несвидоменько...

Подложил ему хрюню прежирную,
Бохер с той скоморошьей компании
Что и он, в годы давние, светлые,
Как и он, аид галахический...
 
По цехам они разбежалися,
"Поц и хам!" - орут друг на друженьку,
Перестал он врубаться в хохмулечки,
В кресло сев президентское, клятое.

А вокруг бандерлоги поганые,
Те, кому подставлялся он радостно,
Ужо ходят кругами, сужая их,
И впрямую жадом обзываючись...

(То бе континуед)


Рецензии