Песнь суслика по фото

Пою, зачем - не знаю.
От нежности я таю,
К тебе одной, к тебе.

Летают в небе птицы,
И мы, пусть мне все снится.
Ты - сон в моей судьбе.

Мечтаю в ожиданье
Чудесного свиданья.
Зову тебя, любовь.

Ответ доносит ветер.
Ты ближе, метр за метром,
Бурлит от страсти кровь.

Стоим мы близко, рядом.
Командую парадом-
Я - главный, ты со мной.

Застыли в поле чистом.
Ловлю твой взгляд лучистый.
Теперь, как я, ты пой

15.10.2020
Agguato Sul Bosforo (Seq. 13) [LCS030] обрезка Stelvio Cipriani 02:50


Рецензии