Снегири

Снегири, снегири кушают рябину,
перья в красном цвете наполовину.
Летом нет их, где же бродят,
прячет в зной их от нас природа.
Где-то в северных краях наверно реют,
и не любят эти птицы жару и лето.
Им морозец подавай, на соснах шишки.
Кричат, снегири красивые, ребятишки.
Таких нет больше на целом свете.
Кто больше любит зиму, а не лето.


Рецензии