Красою новой годовщины

Красою новой годовщины,
Ликует Ваша чистота,
А за окном костёр рябины
И снег белеет, и фата.

Кружится пылкое волненье,
Глаза, улыбки и цветы,
И светлых бликов ощущенье,
С сердечным звоном доброты.

Что изумляет с каждым годом,
Где Вы, как будто соловьи,
Под необъятным небосводом
Душевно сложенной любви.


Рецензии