День семьи

Дети наши подрастают,
А мы становимся мудрей.
Пусть они беды не знают
И становятся взрослей.

У нас сегодня день семьи,
Мы вместе двадцать лет.
Живём в согласии, любви,
Встречаем свой рассвет.

Что позовём своих друзей?
Пусть горько не кричат.
Нам будет вместе веселей
Свой праздник отмечать.


Рецензии