Картофельный

Обезоружить может лишь улыбка,
Но только не чудовищная наглость,
Ты совершил жестокую ошибку,
Не чувствуя, как вверг себя в опасность.

Ты говоришь про выборы в Америке,
Мол, издевательство над демократией.
Ты хочешь, чтобы верили мы телику,
Поддакивали с трепетным участием.

А сам-то что ты сделал в Белоруссии?
Честней, конечно же, и справедливее?
Да прекрати уже топорщить усики!
Светлана Тихановская красивее!

Мы монолог закончим на улыбке,
Способной уложить всех на лопатки.
Картофельный, не умничай там шибко,
А лучше собирай свои монатки!


Рецензии