Вопрос

Вам знать бывает интересно,
Как этот мир взошёл и взрос.
Звучит доселе повсеместно
Великий основной вопрос.
Вы задаёте очень быстро
Вопросы Солнцу и Луне.
Так отчего ж из любопытства
Не обратились вы ко Мне?
На основной вопрос великий
Вы  свой имеете ответ,
Мол есть весомые улики,
И никакого Бога нет.
А Мой рассказ давно рассказан
О том, что есть благая весть,
Что Я воистину доказан
И несомненно жив и есть.


Рецензии
Спасибо Вам, Предпобедный (д.р. 15.04.1945г.) человек за Ваши стихи! С прошедшим юбилеем Вас! Крепкого здоровья, вдохновения от Бога, и Его помощи во всех делах!
С уважением. Алла.

Алла Салтовская   14.11.2020 18:36     Заявить о нарушении