сестре

Давай встречаться пореже
В чёрных косынках скорби
С плачущими глазами
На перекрёстках кладбищ
И пусть судьба нас не нежит
пусть все вопреки нашим планам
Но самых родных и близких
Не выносить из жилищ
Любые мы стерпим тяги
Красиво согнёмся в нужном
Закроем свой рот, где надо
Где надо, мы подпоём.
Но пусть наши дети рядом
И будут всегда нам рады
И светлым удачи взглядом
Их жизненный путь озарён.
А мы с тобой сядем тихонько
На лысой лесной опушке
И тяпнем по паре рюмок
И вспомним о том, о сем
Нам есть что терять, сестричка
Мы важной цепочки звенья
Из целого поколенья
Остались с тобой вдвоём.
Своё береги Здоровье,
Поменьше соплей и нервов
Побольше вина и улыбок
Болезни сверни в узелок.
Прости, если где обида
Никто не прожил без ошибок
Давай, наливай по третьей
Обнимемся на посошок.


Рецензии