Знакомая

Твоя знакомая - и только,
плечами я слегка пожму.
А ты посмотришь горько, горько.
И скажешь мне: "Тебя я жду".

Закуришь молча сигарету.
Посмотришь пристально в глаза,
подбросишь в воздухе монету
и скажешь: "Дальше так нельзя"...

Твоя знакомая - и только!
На ветер не бросаю слов.
И по ночам не плачу горько.
Закрыто сердце на засов.


Рецензии