Чехарда

Разномастные листья осыпались золотом лет,
Где о счастье мечтали - без тягостных пауз и боли.
Почему же подобно почти что истлевшей листве
Мы на зябком ветру подбираем ошмётки историй?

Чехарда палых листьев не знает команды "на взлёт",
Удлинённые тени как будто жирнее и шире,
Череда перемен неизменно присутствует в мире -
Первый цвет, первый ласковый взгляд, первый снег, первый лёд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.