***

Ночь своими лапами
                хапала,
И колючки на тело
                цепляла,
В кровь живую плоть
                исцарапала,
Гулким эхом во тьме
                орала.
Что там дальше?
       Одни сомнения…
Понапрасну был путь
                твой начат.
Призадумайся
                на мгновение,
Камень свой за пазуху
                пряча!


Рецензии