В душе я с богом и с тобой!!!

Безмолвно опуская веки
Стою в присутствии твоём.
Мечта моя о человеке,
С которым вместе мы живём.
Наполнена священным духом,
В душе моей есть ты и я,
И никогда пусть не потухнет,
Живёт история моя.
Воспламенил мою ты душу,
Огнём зажёг потухший взгляд.
И никогда я не нарушу,
Слова которым вечно рад.
Огнём любви ты светишь ярко,
Душа моя, как светлячок.
Мне от любви приятно, жарко,
Моей души ты маячок.
Господь послал тебя навстречу,
Сказав: Идёт мой сын родной!
Благодарю его я вечно,
И счастлива своей судьбой.
И я склоняюсь перед Богом,
Прошу его большой любви,
Шепчу, мечтаем мы о многом,
Любовь ты нашу сохрани.
Ещё, прошу о всепрощеньи,
О нежности большой твоей,
Хочу Господь твоих решений,
На миллион счастливых дней.
Господь с любовью отвечает:
Ты загляни ему в глаза,
Ведь он от счастья тоже тает,
И у него в глазах слеза.
И жизнь в смиренном поцелуе,
И страсть горит огнём в груди.
Шепчи в ночи мне Аллилуйя!
И сердце тихо разбуди!!!
Безмолвно опуская веки,
Стою в присутствии твоём,
И думаю о человеке,
С которым вместе мы живём.

10\11\2020 год
01:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии