Сильные уходят не сражаться

Лучшие уходят продолжаться.
Акварелью неба. Без границ.
Сильные уходят не сражаться:
Негой из-под сомкнутых ресниц.

Свет исходит свыше, их касается,
Оставляя след в душе навек.
Лучшие уходят и спасаются.
В божьей колыбели. Человек

В ком-то близком всё же продолжается
В чем-то большем.
И бескрайнем.
Выше звёзд.
Лучшим рано путь земной срывается.
Дом, оставленный.
Для самых светлых грёз.


Рецензии