Не угнаться

Нам не угнаться за судьбой.
И от былого не отмыться.
Осталось только быть собой.
Идти. Покой, он только снится.

Идти вперёд, учиться жить,
Идти наперекор желаниям.
Не дать! Не дать себя убить.
Уже, пустым воспоминаниям.


Рецензии