И опять в больнице

    Этот год, третье пребывание в больнице. В больнице кроме лечения,
 есть много свободного времени, часто, когда положено было отдыхать,
 я  старалась что-то сочинить. Какое-то время я лежала одна в палате.
   Свои стихи и заметки я перенесу из сотового телефона в порядке с
  последнего дня пребывания  до начала поступления!

      9 НОЯБРЯ 2020 ГОДА.

     Дождик мелкий моросит
     Скоро надо мне домой,
     Птица мне в окно стучит
     Знать прощается, со мной!

     Ветер тихо подувает,
     Не люблю его, друзья
     И, конечно, он не знает,
     Тороплюсь сегодня,я!

     Десять дней и я, "здорова",
     То,не прошлые, года,
     Вспоминаю снова, снова,
     Не забуду, никогда!

     На курорты раньше ездил
     И бесплатно, иногда,
     Приезжал оттуда, весел
     Жизнь какая была, да?

     А сейчас, лишь только в масках,
     Дышать трудно, нету зла,
     Всё, как будто  в страшной сказке,
     Уходи домой, "чума"!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии