не больно

нет, мне не больно —
спасибо лекарствам
и опыту, что закаляет,
как сталь.
эта осень прекрасна
(хотя вероломна),
красота бьёт ключом
из трагических изломов жизни —
смотри на неё иронично,
не вовлекайся в роль.

5-9.11.20


Рецензии