Запомнить 10 ноября с. г

Только снег лёг на полях,
Мир увидел Карабах.
Долго шли к этой развязке,
Пропадут ли неувязки?

Слишком шатко на яву,
В чём там спор, ну,не пойму?
Сколько лет существовали,
В один миг всё оборвали.


Рецензии