Во хмелю

Хочется снова с тобой на «вы»,
Робости взгляда не замечая,
Стать владелицей всех буровых,
Чинно покоящихся на сваях.
Чувствовать взгляд твой ниже спины,
Хруст вожделения между строчек.
Дальше играть или жить вольны,
Вместе решим и поставим росчерк.
Бархатно хмель обнажает звук,
Шёпот ночной: «Моя сердцеедка.»
Пересекли невозврата черту…
Страстью пьяны и трезвеем редко.


Рецензии