Вы знаете где ваш муж сегодня?

Вы знаете где ваш муж сегодня?
Вы знали где ваш муж вчера?
Вы думаете:
«Вот он, солнце.
Сидит себе, и ждёт себе борща»
Вы видите его в «диване»,
Укрывшись мыслями от вас сполна.
Вы видите его? Едва ли.
Он далеко, он там, где рядом я.
Я - это вечное свобода,
я - это сладкое нельзя,
Я - это любое время года,
я- это страсть,
И нету там тебя.
Вам кажется, что муж вам верен,
Лишь потому, что ходит он домой.
Я огорчу вас. Он безмерен,
Он голоден, от страстен, он живой.
Он не покончит жизнь самоубийством,
Он не откроет ваши блин глаза.
Он вам чужой, хоть и сидит здесь,
близко.
Он мой, хоть рядом нет меня.


Рецензии