art

Если придётся всегда страдать,
Дабы извергать из себя искусство,
Окей, бл@#ь!
какую часть подставлять?
Раны смажем словами густо.

И когда дрогнет последний мускул,
Я открою заметку - писать.

Только б долго не ждать.
Только б
Долго
Не
Ждать.




20 октября 2020


Рецензии