to borisborisovich gmail. com

Борис Борисович,
Это Денис!
Пишу, как и обещал.
Сказать, что услышу любой каприз
И не забуду подставить плеча.

Карина в большей степени следит за собой,
И в меньшей степени – за другими.
Карина дважды в месяц ходит в Большой,
Раз в неделю – смотреть картины.

Не волнуйтесь, она крепко ест, сладко спит,
Возвращается домой
в десять.
Она точно угадывает, кто ей звонит,
И уходит, когда её бесят.

Карина учится заводить друзей
И не влипать в токсичные отношения.
Друзей новых много: Матвей, Сергей,
Восторг к миру, к вину отвращение.

Она взрослая женщина.
Не думает впрок,
по поступлению решает проблемы.
Она выросла. Выросла вширь и вбок,
Но только душой, не телом.

Борис Борисович,
Займитесь собой.
Это будет лучший Карине подарок.
Найдите, прощупайте
свой
покой.
Любите жену.
Выбросьте все сигары.

Напишите Карине большое письмо, вложите туда фотографии,
найдите красивый конверт
и на него налепите
марок.

Она любит и так.
Любит вас, и меня, и Москвы

Бульвары.


19 октября 2020


Рецензии