Мне бы мира глоток

Мне бы мира глоток !!!
 Чтобы им захлебнуться !!!
         Проглотить... Обалдеть..
                .Улыбнуться! Проснуться!!!!
 Чтоб понять... Мы идём не туда!!!..
       .Хватит гавкаться!
                Ссориться!!
                Драться !
                Кусаться!!!
 Мир такой одинокий...
    ну что же вы Братцы...???!!!
                Улыбнитесь друг другу!
                протяните ладони.
Окунитесь в глаза....
          мы же  в сущности ...
                ТОНЕМ !!!...


Рецензии