Слава, Господи, что я живу

Слава Господи, что я живу,
Пусть и путь мой петляет порою,
Я ценю каждый вздох и люблю
Наслаждаться Твоею Игрою.

Звезд не счесть в вышине небес,
Не измерить от края до края,
Необъятна природа сердец - 
Где хозяин – Твое Cознанье.

Есть увы в Твоем мире страданье,
Зло различий, обмана, страстей,
Но позволь не забыть нам посланье
Любить ближних и дальних людей.

Все живет только Волей Твоей,
Все потом в Тебе растворится,
Все что в мире сейчас творится
Пусть направится к благу людей.

Ты превыше любых наших слов,
Как величественно Твое творенье,
Будь властителем наших дум и снов,
Да пребудет в нас твое благоволенье.


Рецензии