Прогулки годы..

Прогудели годы.
Испарились выходные.
Менялась мода.. но ты застрял.
Ты был прочным.
Мудрым. Сильным.
Злился,
Но прятал оскал.
Был вспыльчив,
Но аккуратен.
Последствия -
Твой конёк.
Прошлое
без пятен,
А будущее
Без тревог.
Лихо бросал
Слова в лица
И каждое
Лепил с нуля.
Пытался в итоге
спиться
И тут победил..
Но зря.
Опоздал ВЕЗДЕ!! Уже все заждались!! Сколько можно стонать, что "устал", "всё болит"? Подбери с пола жопу и не стой в темноте, а если хочешь пропасть, то ляг и помри!!..
....да ладно тебе..
Не сердись, не гунди..
Давай просто правде
В глаза поглядим:
Я не спорю,
Ты опытный, много пожил,
Но ещё очень не стар,
Чтоб не быть молодым.
..


Рецензии