Не хочу жить вечно я одна

Не  хочу жить вечно я одна.
Лишь одни проблемы и дела.
Слышать хочу я нежные слова.
Хочется избавиться от дна.
     Не хочу быть слабою, безвольной.
     Хочу рядом чувствовать плечо.
     Чтоб меня любили горячо.
     Ощущать хочу себя довольной…
Одиночества мне надоел покой.
Не хочу я больше жить одна.
Ощущая все проблемы дна.
Во мне чувства разливаются рекой…    
     Он не любил, а я его ласкала…
     Беспечной и доверчивой была.
     О гордости девичьей позабыла.
     Не на того я чувства расплескала.
Надолго в любовь веру потеряв.
Одна в гордом одиночестве страдала.
От нежности сердечной изнывала.
Себя делами разными заняв…
     Хочу быть милой и желанной.
     Рядом находился мой родной.
     Чтоб с радостью бежала я домой.
     Где найти любви мне долгожданной?…
……………………..
……………………..
……………………..
Где найти любви мне долгожданной?…


Рецензии