Залип, ожидая подставы..

Залип, ожидая
подставы..
Трясущийся
страха комок.
Твою тушу
Топчут кентавры!!
У них тысячи тысяч
ног!!..
Пророчила
бабка-старуха,
Тебе тысячу тысяч
лет.
Несгибаемую
силу духа!!..
И щепотку страха..
на дне.
Испил кубок,
что полон обмана -
В нём тысячи тысяч
слёз..
Поверил внучке
шамана..
Думал, осилишь
биврёст??..
Но это всё глупости..
сказки..
А ты судьбы
не сильней..
Тысячи тысяч лиц -
маски..
Тысячи тысяч
дней.
..


Рецензии