Крокам будет легче и вероятно слизнякам

( Хомо ) и  ( сапиенсов ) в этот раз легко взяли на "ура"
Без повторов ,теперь что  толку в масках бегать
В двух метрах друг от друга , рулеткой сантиметры измеряя ...
Единственное спасение - ринуться всем в океаны ...
Даже тем , кто не плавает « по - собачьи « и не гребёт веслом ,
И лайсенса шкиперского отродясь не имел и не имеет ...,
И уж совсем неумеющим - пусть выходят смело
На плотах деревянных , резиновых матрасах и корытах ....

Ну , и что дальше ? ...По ходу будут как- то выставлять ,
( Кто успел в перестрелках захватить катера и яхты )
В эмпирике " Бермудское » парусное вооружение , не различая
Где [стаксель] ,[грот] , и где [генуя],и какие тянуть [шкоты]
И [гиком] будет наворачивать беспрерывно и [рангоутом]  ,
Но всё равно идти наперекор  , и там же (  на  Бермудах ) в дрейф залечь ...

И до " особого " держаться что есть мочи ... ,
Если будут даже кричать , - Вернитесь дураки !
И канонёрки могут выслать для разгона этого  флешмоба
Под маркой , что дескать портите  Саргассово море ... 
И учтите , по замыслу почти всех биогуру - экспертов ,
Должны все заболеть и нахвататься ковида от души
«Во спасение», кто не загнётся , и  чтобы была экономия по науке,
И нечего особо экспериментировать с сыворотками,
И они уже даже не разводят для опытов ни мышей , ни свинок ...

Одним крокодилам легче , например , во Флориде ...
Сам видел , больших судаков держат под корягой ...
Да и Фому с прошлого раза ещё доедают по кускам ...
И если и их не станет ( кроков ) - вообще нечувствительных
К любой  заразе ,  то остаются  ещё крысы по 20 кило ,
Мощные и разжиревшие  с атолла  атомно -зловещего Бикини ...

И если и на них мор нападёт , что весьма сомнительно ,
То есть и  низшая цепочка  - черви с мокрицами  и слизняками ...
И [ Она ] * будет ( и без " высших "  особей , типов и подвидов )
Продолжать  вертеться на орбите следующие миллиарды лет -
Как ни в чем не бывало , основательно разгузившись ....,
От всех этих суетных , подверженных  свехчувствительно
" Неисцелимостью " в болезнях непрерывных бесконечных ....
..........
" Неисцелимые " Валерий Уверский
http://stihi.ru/2020/11/07/1925


Рецензии
Да Вит! Надо идти на Бермуды чтобы понять как это происходит на самом деле))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   10.11.2020 20:51     Заявить о нарушении
Юра ! Ты чувствуешь колоссально ! Только свалив в Саргассово море , можно спастись , иначе , даже страшно говорить - кранты ....

Витас Росса   10.11.2020 22:12   Заявить о нарушении
Одна мысль не хорошая есть, - китайцы и кроков сожрут и слизь и воздух весь выдышут

Валерий Уверский   11.11.2020 09:45   Заявить о нарушении
Брат ! Ты регион знаешь этот не понаслышке, и комментарии всегда глубоки ...
Но им же и везёт необычайно - обьявили государством с красным уровнем
« безковидности » ... Чудны дела на свете ...

Витас Росса   12.11.2020 06:17   Заявить о нарушении