Не лезь за мёдом в улей..

Не лезь за мёдом
в улей.
Ты точно будешь
покусан.
Дышать будет крайне
трудно.
Мёд не настолько
вкусен.
"Это пол стал таким
холодным?
Или я стал таким
горячим?"
Риск совсем
не оправдан..
Ноги немеют..
а дальше
Свет отклю;чится
вовсе.
Загорится только
гирлянда..
И бесконечные
"овцы"
Обернутся исчадиями
ада.
А улей на прежнем
месте
Стоять будет долго..
беззвучно.
Ты этим пчёлам
не нужен.
В улье и без тебя
не скучно.
..


Рецензии