Скрип животов.. на фоне крики душ..

Скрип животов.. на фоне крики душ..
Сомнений нет - о НЕЙ слогаю.
Стучался в двери участковый, потом и её муж!!,
Но намертво зажала меж ногами
Весь мой потенциал!! Забрала целиком!!..
Кормился недрами!! Намок в реке,
Чьё имя никогда не назову.
И до сих пор не уверен,
Что было это..
Что всё происходило наяву!!
Ты пальцы запускала в мои волосы,
А я свои топил в тебе..
Ну а теперь остался только образ..
Твоя фигура.. в нижнем белье.
Хочу тебя обнять, но отвернулась.
Уснула. Не поговорить о боли, например,
Которую мне принесла и носом в неё ткнула!!
Сказала, что я мразь!!..
Возможно так и есть..
..да только вот другого мнения теперь твоя подруга обо мне.
..


Рецензии