В кафе не оставил сдачу..

В кафе
не оставил сдачу.
Слов концы
раскидал на заборе.
Хулиганишь,
пощады не клянча!!..
Крематорий
на быстром наборе!!..
Копируй
и дальше близких!!
Без труда:
бери - компелируй!!
И вновь
выходя на сцену..
Читая
пустые верлибры,
Голоси,
как страдающий лис..
Дерьмищем
наполненным ртом.
А затем
смиренно заткнись!!..
...И давись
..........своим же
..................говном.


Рецензии