Не пытайся

Долго дарить, долго объяснять,
Но как крестьянину важен его надел,
Так же меня не пытайся опять
Вырвать, присвоить. Не беспредел.
Ласковой кошкой иду гулять,
Где-то рубль, а где-то три.
Что ты меня провожаешь опять?
Уйди.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии