Кто знал, что ты ответишь на моё сообщение..

Кто знал, что ты ответишь на моё сообщение
И станешь писать мне каждый вечер?
Кто знал, куда заведет тебя влечение
И что сказать друг другу есть что?
Кто знал, что мы замутим и отношения
Перерастут во что-то большее, чем просто игры?
Кто знал, что наши с тобою течения
Сольются в хор, состоящий из смеха до визга?
Кто знал, что наши ноги будут сплетатся в постели,
Щекотать под коленями и терпеть любя?..
Кто знал тебя до меня?.. и меня до тебя?..
Из них точно никто нас не знал.
Распустит лучи палящее солнце,
Чтобы обжечь навечно.. чтобы запомнить момент..
Но кто знал, что ты настолько серьёзна?..
А я всего лишь под фоткой оставил лайк и коммент.
..


Рецензии