Кораблик бумажный

Вот и пришло равнодушье,
Холод в душе и бессилье.
И давит оно,как удушье.
Мои забирает все силы.

Всё в этой жизни неважно.
Уже всё равно,что будет.
Моя жизнь-кораблик бумажный
Растворится в потоке судеб.

  10 ноября 2020


Рецензии