Счастье

После встречи с тобой,
Есть чем жить и дышать,
Чем заполнить
Пустоты Вселенной…
И огромный,
Согревшийся шар
Мой земной,
Словно мячик, подкидывать к небу.
Моё счастье в тебе – без границ –
Бесконечно,  безбрежно, бескрайне…
Прикасаюсь к Божественной тайне,
К роднику припадаю устами
На коленях… и падаю ниц.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.