Задыхаюсь под весом твоей любви..

Задыхаюсь под весом твоей любви..
Потух фитиль, что тянется из бочки с порохом..
Не могу ничего сказать, только молча языком шевелить
способен теперь.
Обездвиженный..
Обескровленный..
..
Вся кровь утекла в голову.
Глаза из орбит выползают на лоб,
Чтобы глядя в ТВОИ глаза сказать что-либо..
Но по горлу течет твой сок..
..
Я устал, милая.. я закончился.
Если бы мог дышать ровно.. уснул бы.
Ослабь хватку.. дай воздуха!!
СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!
Я заебался(!) целовать твои половые губы.
..


Рецензии