Ты так тихо плачешь..

Ты так тихо плачешь..
Твои мысли в разы громче..
Я бы и не узнал, что ты расстроена,
Если бы не подскользнулся на луже из слёз.
Подушки промокли,
На них волос клочья,
Похожие на множество брошенных,
Забытых в рутине.. маленьких гнёзд.
Цвет пропадает..
Всё становиться серым,
Словно и не было красок..
Будто и не было никогда другой стороны..
Птицы.. замолкают.
Укрываются опавшими перьями,
А тепло за горами..
Но в этом нет даже капли твоей вины.
..


Рецензии